Междуреченск (Сменить регион)
10 лет на рынке
Поиск по сайту
ООО ПО "Синергия" производит гибкие герметичные металлорукава высокого давления (аналоги серий Н8Д0.
Фильтры сетчатые ФС по Т-ММ-11-2003 используются в целях предохранения важных узлов трубопроводных с
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,
Металлические сильфонные компенсаторы состоят из множества элементов, которые включают в себя:
Значения амплитуды осевого хода односильфонных компенсаторов с повышенным ресурсом по назначенной на

Производство воздухозаборных труб для ПАО «Газпром»

В декабре 2020 года наше производственное объединение"Синергия" осуществило изготовление воздухозаборных труб в количестве 7 шт. для ПАО «Газпром».

Воздуховоды были произведены в срок, успешно прошли контроль качества и были своевременно отгружены в адрес Амурского газоперерабатывающего завода.

В г. Свободный были поставлены трубы для систем приточной вентиляции следующих диаметров:

  • труба воздухозаборная Ду 500 мм,
  • труба воздухозаборная Ду 1100 мм,
  • труба воздухозаборная Ду 1600 мм,
  • труба воздухозаборная Ду 1900 мм.

Назначение и особенности воздухозаборных труб

Трубы воздухозаборные обеспечивают приток и вытяжку воздуха в помещениях различного назначения. Сферы применения воздуховодов: всистемы вентиляции, пожаротушения и прочие системы промышленного назначения. Производство воздуховодов осуществляется по типовым альбомам. Мы изготавливаем трубы воздухозаборные по альбому Т-ОВ-03-01 и трубы воздухозаборные по альбому Т-ОВ-03-08. Также можем изготовить нетиповые воздухозборные трубы по чертежу заказчика или разработать чертежи в соответствии с техническим заданием заказчика.

В завистмости от условий эксплуатации воздуховоды могут иметь разные модификации. Например, материальное исполнение зависит от температурного режима. Для рабочей температуры, не опускающейся ниже -40 оС, подойдут трубы воздухозаборные из листовой стали 17ГС по ГОСТ 19281-89; а для рабочей температуры от -40 оС до -65 оС — трубы воздухозаборные из листовой стали 09Г2С-8 по ГОСТ 19281-89. Также контрукция разных модификаций воздуховодов может иметь различия, обусловленные рамещением труб: оборудование может размещаться вне здания, внутри здания без опирания на покрытие или внутри здания с опиранием на покрытие (покрытие воспринимает только горизонтальные усилия).

Подробнее о воздуховодах для вентиляционных систем можно узнать на странице нашего сайта Трубы воздухозаборные для систем приточной вентиляции

Как сделать заказ

Чтобы купить трубы воздухозаборные по альбому Т-ОВ-03-01 или Т-ОВ-03-08, отправьте нам заявку с указанием маркировки воздуховода.

Для определения маркировки используйте следующую схему:

Вз. Труба A-B-C-D-E-F, где

А – внутренний диаметр трубы (от Ду 400 до Ду 1600 мм)

В – высота воздухозаборной трубы (от 15 до 30 м)

С – вариант нагрузок (I или II)

D – схема расположения (1, 2 или 3)

E – температурный режим (I или II)

F – указывается только для схем расположения 2 или 3, обозначает высоту от пола до узла прохода трубы через покрытие (3,6; 4,8; 6,0; 7,2; 8,4; 9,6 или 10,8 м)

Например, обозначение Вз. Труба 1100-20-I-3-I-7,2 означает следующее: воздухозаборная труба внутренним диаметром 1100 мм, высотой 20 м, для I варианта нагрузок с сейсмичностью до 6 баллов, расположена по схеме №3 внутри промышленного здания с опиранием на покрытие, для I температурного режима, прохождение через покрытие на высоте 7,2 м.

Для заказа нестандартных воздухосборных труб просим прислать чертеж или техническое задание в наш конструкторский отдел.

Новости
В декабре 2020 года наше производственное объединение"Синергия" осуществило изготовление воздухозабо
Рады сообщить о завершении нашим промышленным объединением проекта по производству вертикальных гряз
В 2018 году Производственное объединение «Синергия» взяло в работу заказ от ООО «ОК Русал Анодная Фа